本部Headquarters

役員紹介

会長 今年度は新型ウイルス感染拡大の影響で今まで通りの活動を行っていくことは難しいでしょう。しかし、今だからこそできることがあると私は思います。会長として、他のメンバーの力を最大限に引き出し、生徒のより良い生活、安全を守るため活動していきます。
副会長 今年度で生徒会本部役員としての活動が二回目になります。今年度も、コロナウイルス感染拡大の影響によって満足に活動できないことが予想されます。感染対策に気をつけて、生徒の学校生活が充実したものになるために頑張ります。
書記 今年初めて本部役員を務めさせていただきます。わからないこともありますが早く仕事に慣れ、生徒のみなさんがより良い学校生活を送れるよう活動に取り組んでいこうと思います。
書記  初めて本部役員を務めさせていただくことになりました。中学に入りすぐに務めさせていただくことになりました。わからないことの方多いと思いますが、先輩たちをみながら成長し、学校行事に積極的に取り組んでいこうとお思います。
会計  今年で生徒会本部役員としての活動は2度目になります。新型ウイルスの影響がある中ですがイレギュラー生徒会として、生徒が明るく楽しい学校生活を過ごせるようにするために頑張っていこうと思います。
会計監査 初めて本部役員を務めさせて頂きます。わからないことも多いですが、先輩を見習って少しずつ自分でもできることを頑張っていきたいです。これからの活動を通して、自修館がもっと楽しく快適な学校になるように頑張ります!