HOME > Weekly Jishukan > 2学期が始まりました☆
2学期が始まってから1週間ほど経ちました。
この1週間での自修館の様子をお伝えします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
6月26日(水)
前期生(1年生~3年生)において「レシテーションコンテスト」が開催されました。
当日はみんな堂々としていて素晴らしい発表でした。
その発表を迎えるまでには生徒による自主練習、学年ごとに集まって練習、
全体でのリハーサルがしっかりと行われていました。
そして当日迎えた本番・・・
発表者のみんながしっかりと準備をした成果を発揮することができました!
6月27日(木)
21期生(1年生)は初めての調理実習が行われました。
今日のメニューは「フレンチトースト」です♪
卵を割ったり火を付けたりとすべての作業にドキドキでしたが
美味しいフレンチトーストが完成しました!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
次回のWeekly Jishukanもお楽しみに♪