スポーツ大会

スポーツ大会は、1年生から5年生までを4組(赤・青・黄・緑)に分け、
各組で《競技の部》《応援の部》の優勝を競います。
《競技の部》では、各競技ごとの配点によって得点が決まります。

平成30年5月18日(金)に、生徒主導三大行事のひとつであるスポーツ大会が開催されます!
今年のスポーツ大会のスローガンは、『一蓮托生』です。
このスローガンには、個々の活動はもちろんのこと、各クラス、各組全員で協力して楽しめるスポーツ大会にしたいという意味が込められています。
ぜひ楽しみにしててください!

諸注意
・スポーツ大会当日は暑くなることが予想されるので、熱中症対策としてこまめな水分補給を心がけてください。
・気分が悪くなったり、ケガをしたりした場合は、すぐに本部に連絡してください。
・プログラムに記載されている時間と大幅なズレが生じる場合があります。ご了承ください。
・競技の進行具合によっては、予定していた『部活対抗リレー』が行われない場合があります。ご了承ください。