行事Event

実行委員長コメント

スポーツ大会  スポーツ大会実行委員はスポーツ大会を円滑に進めるため春休みよりも前から活動を開始しました。 今年度スポーツ大会のスローガンはOVERTOPです。一人ひとりが持っている困難という壁を超えてほしいという意味をこのスローガンに込めました。自修館生が競技や応援で壁を超える瞬間を是非見に来て下さい!
 探究文化発表会・文化祭  今年度から文化祭は自修祭という新名称に変わり、新たな一歩を踏み出します。そんな今年度のスローガンは、「Break Your Shell?楽しさを探究せよ?」です。これには、一人一人が殻を破ることで成長し、その先にある楽しさを見つけてほしいという意味がこもっています。ぜひ、ご来場して一皮剥けた自修館を感じてください。お待ちしております。
 合唱コンクール  合唱コンクールでは、毎年、明るく元気な歌声や迫力のある歌声など、様々な歌声がホールに響き渡ります。今年度最後の生徒主導行事である合唱コンクールを大成功で終わらせられるように実行委員一同頑張ります。自修館生の空全体に響くような合唱をお楽しみください。