18「とっても“濃い”6年間を満喫中!」明 知正解を答えるのでなく、よりよい解答を目指す生き方のこと徳 義社会における自分の存在意義を自覚する生き方のこと(左から)菊池 花さん/児玉佳祐さん(副会長)/鳥居万椰さん(会長)/安井正浩校長先生/市毛南輝砂さん校長生徒会本部役員自修館生の、普段の学校生活ってどんな感じ?それを語ってくれるのが先生代表の校長先生と、生徒代表の生徒会役員4人。カメラの前で少し緊張しながらも入学時の気持ちや授業、部活、行事まで、いろんなことを語り合ってくれました。自修館生の、普段の学校生活ってどんな感じ?それを語ってくれるのが先生代表の校長先生と、生徒代表の生徒会役員4人。カメラの前で少し緊張しながらも入学時の気持ちや授業、部活、行事まで、いろんなことを語り合ってくれました。