自修館は、こころが育つ進学校。しっかりと、のびのびと「生きる力」を身につけます。

HOME > 学校紹介 > 校歌・制服紹介

校歌・制服紹介

作詞 清水 秀樹 / 作曲 三木 稔

kasi

制服

夏季制服(6月〜10月)
気候や体調、気分に合わせて各自で着合わせます。また、カーディガンを着用することができます。

uniform01

【男子】
半袖白ワイシャツ(第2制服として半袖青ワイシャツ)、夏用スラックス(夏用ベスト)

【女子】
半袖黄色ブラウス(襟白)(第2制服として半袖青ブラウス)、夏用ベスト、夏用ソックス、夏用スカート

冬季制服(4月〜5月、11月〜3月)
気候や体調、気分に合わせて各自で着合わせます。必ずしもブレザーを着用する必要はありません。

uniform01

【男子】

ブレザー、チェックワイシャツ(第2制服として青ワイシャツ)、ネクタイ、スラックス、(紺ニットベスト)

【女子】