2013.10.10委員会活動報告・生徒会紹介を更新しました
2013.05.20 自修館生徒会HPを更新しました。

ようこそ!自修館中等教育学校 第13期 生徒会本部 ホームページへ!
生徒会長の橋です。自修館生徒会本部ホームページにお越しいただき、ありがとうございます。ここでは、私たち第13期生徒会本部の実施した活動や、生徒活動を報告していきたいと思います。生徒会本部として、少しでも多くの方に諸活動を理解していただけるようなウェブサイトの作成に力を注ぎたいと思います。

またこのウェブサイトをご覧いただく方には、自修館生徒会のことに少しでも興味を持っていただければ大変嬉しく思います。

自修館生徒会本部へのお問い合わせは問い合わせページからどうぞ。他校の生徒会との交流も大歓迎です。   飛躍は、「大きく進歩する」「発展する」という意味合いがあります。この15年間で様々な活動や組織が誕生し、自修館も新たな歴史が築かれてきました。「先輩方や先生方が築き上げてきた伝統や文化をさらに良いものにしていく」ということが私たち第13期生徒会本部の使命であると思います。15年目という節目の年に、活動を今一度見直し、改善するという年にし、生徒会管轄下にある委員会、行事実行委員会と一丸になってこの理念を意識した運営を心掛けたいと思います。

自修館中等教育学校

探究文化発表会